Пирог из персиков “Яичница”

 

130518860067897Выполение Пирог из персиков обязывает приготовить составляющие:

тесто слоеное – 0,5 кг
панировочные сухари – 1 ст. ложка
персики – 2 шт.
яйца – 2 шт.
сливки – 125 г
сахар – 60 г

Состав рецепта этого кулинарного чуда :

Персики ошпарить, снять кожицу. Разрезать пополам и вынуть косточки. Слоеное тесто раскатать, уложить в форму для пирога или на противень, сформовать борта, проколоть тесто в нескольких местах. Выпекать 10 минут при 220 °С. Затем, вынув из духовки, нанести на тесто слой сухарей, уложить персики срезом вниз и залить смесью из яиц, сахара и сливок. Выпекать еще 20–30 минут.

Советуем приготовить

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *