Пирог из крыжовника воздушный

 

vkes28o8b6Ингредиенты для “Пирог из крыжовника воздушный”

 

– крыжовник – 2.5 стакана
– сливочное масло – 6 столовыхл.
– сахар – 1/2 стакана
– ванильный сахар – 1 пакетик
– яичко – три штуки
– пытка – 1/2 стакана
– соль – щепотка

 

Метод приготовления “Пирог из крыжовника воздушный”

 

Большущую число масла растопить, перемешать с сахаром, желтками, ванильным сахаром и пыткой, потом взбить белок, добавить соль и осмотрительно замесить тесто. Получившееся тесто поделить пополам, одну половину положить в предварительно смазанную маслом форму и размеренно возместить поверхность крыжовником. Поверх крыжовника нанести остальную число теста, поставить в духовку и запекать пирог в движение 40-50 минут при температуре 180 градусов. Готовый пирог вытащить из формы, смазать растопленным сливочным маслом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *