ПИРОГ ИЗ ГРУШИ, КИВИ И БАНАНОВ

 

Состав:

http://cs305401.userapi.com/v305401562/1826/_D-7uHSyF4o.jpg

– 4 яйца
– 1 стакан сахара (у меня сахара не хватало обычного, поэтому четверть стакана обычного ахара, четверть ванильного и 2 чайные ложки меда)
– 1 стакан муки
– 2 киви, 2 банана, 1 сладкая груша(хотелось новой шарлотки)))

Рецепт:
Яйца взбиваем миксером как можно сильнее, добавляем сахар, мед, ванильный сахар, затем в эту смесь постепенно добавляем муку и соль на кончике ножа. Должна получиться сметанообразная смесь, и чем лучше вы ее взобьете, тем вкуснее будет пирог. Вымытые киви очищаем от кожуры, бананы также, и грушу очищаем от огрызка и все фрукты режем на средние кусочки.

Форму для выпечки смазываем сливочным маслом.Фрукты перемешиваем равномерно с тестом и выливаем смесь в форму,ставим в предварительно разогретую духовку (180°С) на 30 – 40 минут. Готовность шарлотки легко проверить с помощью деревянной зубочистки или спички: если при втыкании в пирог тесто к ней не пристает – шарлотка готова.
Приятноного аппетита 🙂

Советуем приготовить

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *