Ингредиенты:
Дрожжевое тесто за 15 минут от Dr. Oetker 1 упаковка
Мука 380 гр.
Соль 1,5 ч.л.
Вода 130 мл.
Молоко 100 мл.
Растительное масло 30 мл.
Томатная паста 50 гр.
Шампиньоны 5 шт.
Репчатый лук 1/2 шт.
Томаты 3 шт.
Лук порей 1/2 шт.
Базилик 1 шт.
Итальянские травы (смесь специй) 1 щепотка
Сыр твердый 200 гр.
Способ приготовления:
Этап 1
Упаковку сухой смеси от Dr. Oetker смешать с просеянной мукой и солью. Добавить воду, молоко и растительное масло. Замесить тесто и оставить на 15 минут.
Этап 3
Тесто раскатать в тонкий пласт, сформировать овал. На тесто нанести томатную пасту, выложить овощи (кроме базилика и лука порея), посолить, поперчить, присыпать итальянскими травами.
Этап 4
Пиццу убрать в духовку на 20 минут при 200 С, затем выложить сверху натертый сыр и поставить опять в духовку на 10 минут при 190 С.