Песочное печенье

 

P1010420Состав: мука 2, 5 ст., желтки 3 шт., маргарин или слив. масло 300 г., сахар 1 ст., сода 1,2 ч.л., соль по вкусу (если используете слив. масло)

Приготовление: на разделочную доску или на стол высыпаете 2,5 ст. муки. Масло размягчить (но не растапливать). К размягченному маслу добавить ст. сахара, размешать, добавить 3 желтка, перемешать. Можно добавить ваниль. В муке сделать ямку, добавить соды и выложить подготовленную массу. Замешивать тесто при помощи ножа. Замешанное тесто должно быть мягким и маслянистым. Тесто убрать в холодильник на 30-40 мин., чтоб оно немножко застыло. Разделать по своему усмотрению… Выпекается при температуре 180 градусов до подрумянивания наших печенек. 🙂

Советуем приготовить

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *