Персиковый пирог

 

27772982Шаг 1.В маленькой миске взбейте вместе растительное масло, молоко и миндальный экстракт. Шаг 2.Отдельно смешайте муку, чайную ложку сахара и щепотку соли. Вылейте масляную смесь в муку и перемешайте. Шаг 3.Это тесто распределите по форме для выпечки пирога. Шаг 4.Вот так! Толщина коржа должна быть примерно 0,3 сантиметра. Шаг 5.Выложите поверх корки пирога персики, порезанные на ломтики. Шаг 6.Пусть вас не пугает, что их много! Много персиков не бывает) Шаг 7.В миске смешайте 3/4 стакана сахара, 2 столовые ложки муки, 1/4 чайной ложки соли и сливочное масло. Шаг 8.Этой смесью присыпьте сверху персики. Шаг 9.Выпекать 35-45 минут при температуре 220 градусов. Сочно. Сладко! То — что надо!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *