Персиковый пирог с безе

Персиковый пирог с безе

 

Персиковый пирог с безеИнгредиенты для “Персиковый пирог с безе”:

8 порций

Пшеничная мука 1,5 стакана
Сметана 300 г
Яйцо куриное 3 штуки
Сливочное масло 1 столовая ложка
Сахар 2 стакана
Персики 400 г
Сода ½ чайной ложки

Инструкция приготовления “Персиковый пирог с безе”:

  1. 1.  Растереть желтки с 1 стаканом сахара.
  2. 2.  В миске смешать сметану, желтки с сахаром, соду, муку.
  3. 3.  Глубокую форму смазать сливочным маслом, немного присыпать мукой.
  4. 4.  В приготовленную форму выложить тесто и выпекать в духовке, разогретой до 190 градусов, до золотистого цвета.
  5. 5.  Белки взбить с 1 стаканом сахара в крепкую пену, персики нарезать на небольшие кусочки.
  6. 6.  Вынуть из духовки золотистый корж, сверху выложить фрукты и залить белками.
  7. 7.  Допекать в духовке до золотистой корочки.

Можно использовать как свежие, так и консервированные персики.

Советуем приготовить

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *