Персиковый пирог

Персиковый пирог

 

Я вот ярый фанат персиков, очень люблю их в любом виде, если честно. С недавних пор начала готовить персиковый пирог, и не понимаю, почему раньше до этого не додумалась. Получается восхитительно!

Описание приготовления Персикового пирога:

Для начала необходимо масло растереть с сахаром, затем добавить яйца и перемешать. Добавить молоко, затем разрыхлитель и муку и вымесить тесто. Персики нужно нарезать ломтиками. Далее противень застелить бумагой для выпечки или смазать маслом, далее выложить тесто, а поверх теста красиво выложить персики. Выпекать пирог нужно в духовке при 180 градусах в течение получаса. Тем временем, приготовить крем – смешать сметану и сахар. Далее на горячий пирог вылить крем и дать остыть.

Ингредиенты для приготовления Персикового пирога:
  • Сахар — 300 Грамм
  • Сливочное масло или маргарин — 200 Грамм
  • Яйца — 5 Штук
  • Молоко — 50 Миллилитров
  • Мука — 250 Грамм
  • Разрыхлитель — 2 Чайных ложки (или 1 ч.ложка гашеной соды)
  • Консервированные персики — 800 Грамм
  • Сметана — 400 Грамм

Количество порций: 12

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *