Я вот ярый фанат персиков, очень люблю их в любом виде, если честно. С недавних пор начала готовить персиковый пирог, и не понимаю, почему раньше до этого не додумалась. Получается восхитительно!
Описание приготовления Персикового пирога:
Для начала необходимо масло растереть с сахаром, затем добавить яйца и перемешать. Добавить молоко, затем разрыхлитель и муку и вымесить тесто. Персики нужно нарезать ломтиками. Далее противень застелить бумагой для выпечки или смазать маслом, далее выложить тесто, а поверх теста красиво выложить персики. Выпекать пирог нужно в духовке при 180 градусах в течение получаса. Тем временем, приготовить крем — смешать сметану и сахар. Далее на горячий пирог вылить крем и дать остыть.
Ингредиенты для приготовления Персикового пирога:
- Сахар — 300 Грамм
- Сливочное масло или маргарин — 200 Грамм
- Яйца — 5 Штук
- Молоко — 50 Миллилитров
- Мука — 250 Грамм
- Разрыхлитель — 2 Чайных ложки (или 1 ч.ложка гашеной соды)
- Консервированные персики — 800 Грамм
- Сметана — 400 Грамм
Количество порций: 12