Перевернутый яблочный пирог с корицей

Перевернутый яблочный пирог с корицей

Перевернутый яблочный пирог с корицей – это гигантский рулет с корицей, только лучше с начинкой из сливочного сыра и домашним карамельным соусом и свежими яблоками сверху. Подавайте его на завтрак или бранч, или просто как десерт или закуску. Это так вкусно и утешительно, идеально подходит для осеннего сезона выпечки!
Этот перевернутый яблочный пирог с корицей сделан из охлажденного теста с полумесяцем, поэтому это означает меньше работы с самого начала. Для этого рецепта вы также будете использовать очищенные и нарезанные ломтиками свежие яблоки, нет необходимости готовить их в первую очередь. Хотя, рецепт требует домашнего карамельного соуса, Не беспокойтесь! Это делается всего за 5 минут!
Так давайте начнем делать этот yummilicious вверх ногами гигантский корица ролл!
Как сделать перевернутый яблочный пирог с корицей?

Сначала сделайте карамельный соус. В кастрюле на среднем огне растопите ¾ стакана сливочного масла, добавьте ¼ стакана густых сливок, затем добавьте сахар, соль, кукурузный сироп и ваниль. Тогда пусть это кипятить в течение 2-3 минут, пока она не начнет сгущать. Сохраните половину карамели для сервировки и вылейте оставшийся соус в подготовленную сковороду. Дайте ему немного остыть, прежде чем начать устраивать яблоки в нижней части кастрюли.

Очистите 2-3 яблока и нарежьте ломтиками толщиной ¼ дюйма, затем выложите яблоки на карамельный соус. Они утонут в карамели, но это нормально!

Далее растопите 2 столовые ложки сливочного масла и отложите в сторону.

Сделайте корица-сахар сочетание 1/3 стакана светло-коричневого сахара и 2 чайные ложки корицы. Не стесняйтесь добавлять больше корицы по вкусу.

Чтобы сделать начинку из сливочного сыра, смешайте сливочный сыр с ¼ стакана сахара и ванили и отложите в сторону.

Теперь раскройте пробки refrigerated серповидных кренов или серповидного листа теста. При использовании рогалики ущипнуть перфорации, чтобы запечатать это хорошо.

На первый лист серповидного теста выкладываем творожную смесь. Покройте его вторым листом теста полумесяца. Смажьте растопленным маслом и посыпьте сахаром корицы. Коснитесь его мягко руками, чтобы он лучше прилипал к маслу и облегчал следующий шаг.

Затем отрежьте полосы шириной не более 1 дюйма. Если полосы слишком широки, торт будет слишком высоким и переполнит кастрюлю и не будет готовить полностью в центре.

Перевернутый яблочный пирог с корицей

Перевернутый яблочный пирог с корицей

Перевернутый яблочный пирог с корицей

Сейчас самая сложная часть работы. Я предлагаю вам поместить тесто на несколько минут в морозилку, чтобы немного охладить его и облегчить скатывание.

Сверните одну полоску по спирали и поместите в центр кастрюли. Аккуратно приподнимите вторую полоску и оберните вокруг центра. Продолжайте добавлять полосы вокруг рулона, начиная каждую дополнительную полосу там, где последняя заканчивалась в рулоне. Не оберните его к плотно, потому что тесту нужно космос распространить пока поднимающ во время печь процесса или он останется сырцовым в центре.

Когда все готово, чтобы испечь Разогреть духовку до 350 F и поместите кастрюлю на большом листе выпечки выложены бумагой, потому что карамель может пузыриться и течь из кастрюли.

На выпечку этого торта потребуется около 1 часа-1 часа и 15 минут. Верхняя часть вероятно начнет коричневеть слишком много поэтому шатер она свободно с алюминиевой фольгой. После выпечки охладите его в течение 30 минут в кастрюле перед переворачиванием на сервировочной тарелке.

Когда будете готовы подавать, разогрейте карамельный соус, если он густой и полейте сверху каждого ломтика.

Наслаждайтесь!

Этот гигантский рулет с корицей размером с вечеринку супер липкий и утешительный! Это обязательно поразит ваших гостей этой осенью!

Перевернутый яблочный пирог с корицей

Описание

Перевернутый яблочный пирог с корицей – это гигантский рулет с корицей, только лучше с начинкой из сливочного сыра и домашним карамельным соусом и свежими яблоками сверху.

Состав продукта для приготовления рецепта Перевернутый яблочный пирог с корицей:

2 x 8 серповидные листы теста
2 столовые ложки сливочного масла-растопить и слегка охладить
1/3 чашки светло-коричневого сахара
2 чайные ложки корицы
8 унций. сливочный сыр-размягченный
¼ Чашки сахара
1 чайная ложка ванили
Для Карамельного Соуса:
¾ Чашки масла
1 чайная ложка соли
1 стакан коричневого сахара
2 чайные ложки светлого кукурузного сиропа
¼ Стакана густых сливок
2-3 яблока-очищенные и нарезанные ломтиками ¼ дюйма

Инструкции приготовления рецепта Перевернутый яблочный пирог с корицей:

Распылите лоток торта 9 x 2 дюймов круглый с брызгом non-ручки, выровняйте дно с кругом пергаментной бумаги, тогда распылите бумагу и установите в сторону.
Для приготовления карамели в кастрюле на среднем огне растопите ¾ стакана сливочного масла, добавьте сливки, затем добавьте сахар, соль, кукурузный сироп и ваниль. Перемешайте до растворения сахара. Пусть это кипятить в течение 2-3 минут, пока она не начнет сгущать. Вылейте половину соуса в подготовленную сковороду и оставьте оставшуюся карамель для подачи на стол.
Растопить 2 столовые ложки сливочного масла и отложить.
В маленькой миске взбейте 1/3 стакана светло-коричневого сахара с 2 чайными ложками корицы и отложите в сторону.
Смешайте сливочный сыр, ¼ стакана сахара и ваниль и отставьте в сторону.
Разложите нарезанные яблоки на дне кастрюли в карамельном соусе.
На пергаментную бумагу слегка посыпать мукой, выложить 1 лист теста полумесяцем и отложить в сторону. При использовании рогалики, уплотнение перфорации, чтобы сделать 1 большой прямоугольник.
Повторите процесс со второй трубкой теста полумесяца. Распределите смесь сливочного сыра по первому прямоугольнику теста полумесяца.
Верхний слой сливочного сыра с прямоугольником теста второго полумесяца. Смажьте 2 столовые ложки растопленного сливочного масла и посыпьте сахарной смесью с корицей. Аккуратно постучите руками, чтобы добавить в тесто сахар с корицей. Используя пиццу cuter или острый нож вырезать полосы шириной 1 дюйм.
Сверните одну полоску по спирали и поместите в центр кастрюли. Аккуратно приподнимите вторую полоску и оберните вокруг центра. Продолжайте добавлять полосы вокруг рулона, начиная каждую дополнительную полосу там, где последняя заканчивалась в рулоне. Не оберните его к плотно, потому что тесту нужно космос распространить пока поднимающ во время печь процесса или он останется сырцовым.
Поместите кастрюлю на большой противень, выложенный бумагой, потому что карамель может пузыриться и вытекать из кастрюли.
Выпекайте 60-75 минут при температуре 350 градусов, пока центр не приготовится полностью. Если она начинает коричневеть, то слишком много шатра верхняя часть с алюминиевой фольгой.
Прохладный в кастрюле в течение 30 минут, прежде чем перевернуть на тарелку и полностью охладите. Когда будете готовы подавать, разогрейте зарезервированную карамель и полейте сверху.

Советуем приготовить

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.