Ингредиенты:
- 2 пачки плавленного сыра
- 70 гр. твердого сыра (у меня — пармезан)
- 100 гр. сливочного масла
- 2 яйца
- 1 1\2 стакана муки
- 1,5 ч. ложки разрыхлителя
- 2 ст. ложки кунжута
- щепотка соли
Приготовление:
- Трём плавленный и твердый сыр, масло на крупной тёрке.
- Яйца слегка взбиваем со щепоткой соли и добавляем (пару ложке взбитого яйца оставляем для смазывания теста) к сыру и маслу.
- Добавляем муку с разрыхлителем и вымешиваем крутое тесто.
- Раскатываем тесто толщиной примерно в пол-сантиметра, смазываем яйцом посыпаем кунжутом. Режем и выкладываем на противень.
- Духовку прогреваем до 190 градусов и на 20 минут отправляем в неё наше печенье. Легко и просто.