Печенье с персиками

Печенье с персиками

 

Рецепт приготовления выпечки из теста фило с персиками.

Количество порций: 4

Ингредиенты для приготовления Печенья с персиками на 4 порции:
  • теста фило — 2 Штуки
  • сливочного масла — 1 Ст. ложка
  • персика — 2 Штуки (нарезанных)
  • коричневого сахара — 8 Чайных ложек
Пошагово приготовление Печенья с персиками:
  1. Разогреть духовку до 200 градусов.
  2. Выложить один лист фило на рабочую поверхность. Смазать одну сторону растопленным сливочным маслом. Положите второй лист фило тесто сверху и смазать оставшимся маслом. Разрезать тесто фило пополам вдоль, затем каждую половину на 4 части, чтобы получилось 8 прямоугольников.
  3. Выложить 4 прямоугольника на листе для выпечки, слегка сбрызнутом маслом. Выложить оставшиеся прямоугольники сверху. Упорядочить от 10 до 12 кусочков персика на каждом печенье и посыпать 1 чайной ложкой коричневого сахара. Выпекать 10 минут.
  4. Вынуть из духовки и посыпать тесто оставшимся сахаром. Вернуть в духовку и запекать от 5 до 7 минут, пока сахар не растает.

Советуем приготовить

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *