Печенье «Мадлен» с цитрусами

 

Печенье «Мадлен» с цитрусами

Ингредиенты

Яйцо куриное 3 штуки
Тростниковый сахар 100 г
Пшеничная мука 150 г
Сливочное масло 100 г
Лимонная цедра 2 столовые ложки
Цедра апельсина 2 столовые ложки

Инструкция приготовления

  1. 1.  Разогрейте духовку до 200 градусов. Смажьте маслом форму для мадленок и присыпьте мукой, стряхните лишнюю муку.
  2. 2.  Взбейте яйца и сахар до состояния крема. Постепенно вмешайте муку, затем размягченное масло и тертую цедру. Выложите в форму, оставив место для поднятия. Пеките 12 минут или меньше, в зависимости от размера, до слегка золотистого цвета и мягкости. Переложите из формы и охладите.

Советуем приготовить

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *