Печенье «Мадлен» классическое

 

Печенье «Мадлен» классическое

Ингредиенты

Сливочное масло 150 г
Сахар 3 столовые ложки
Пшеничная мука 190 г
Мед 3 столовые ложки
Яйцо куриное 4 штуки
Лимонный сок 3 чайные ложки

Инструкция приготовления

  1. 1.  В 3 яйца и 1 желток добавить 3 столовые ложки сахара, хорошо перемешать. Положить 190 г муки и перемешать до однородной массы.
  2. 2.  Растопить 150 г сливочного масла.
  3. 3.  Мед 3 столовых ложки, сок лимона (3 чайных ложки) добавить в массу с яйцами, мукой, перемешать. Положить растопленное масло и перемешать до однородной массы.
  4. 4.  Выложить тесто в формочки для печенья «Мадлен» и выпекать 7–10 минут при температуре 180 градусов.

Советуем приготовить

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *