Печенье Курабье

Печенье Курабье

 

Я очень люблю песочное печенье, тающее во рту. Надеюсь, и вы оцените его нежность.

Ингредиенты печенья Курабье:
Получается: 20 штук
  • 200 г сливочного масла
  • 1/3 стакана сахара
  • 1 яичный белок, слегка взбить
  • 2 стакана муки
  • 1 ч.л. ванильного экстракта
  • джем для украшения
Способ приготовления печенья Курабье:
Подготовка:25мин  ›  Приготовление:20мин  ›  Общее время: 45мин 
  1. Масло комнатной температуры растереть с сахаром.
  2. Добавить белок и ваниль. Все хорошо перемешать.
  3. Всыпать муку и замесить тесто. Пластичное тесто поместить в кондитерский мешок и выдавить с помощью насадки в форме цветочков, украсив центр джемом.
  4. Разогреть духовку до 200 градусов С. Выпекать печенье в течение 10 минут, пока оно не станет слегка желтоватым.

Советуем приготовить

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *