Пасхальное бисквитное печенье

120213185949-120213190500-p-O-pashalnoe-biskvitnoe-pechene

Ингредиенты 4 порции
Тростниковый сахар 110 г
Сливочное масло 110 г
Яйцо куриное 1 штука
Пшеничная мука 225 г
Специи щепотка
Коринка 55 г
Цукаты из смеси цитрусовых цедр 30 г
Молоко 3 столовые ложки

Инструкция

  1. 1.  Разогрейте духовку до 160 градусов. Застелите противень бумагой для выпечки.
  2. 2.  В миске миксером взбейте размягченное сливочное масло с сахаром до светлого цвета и добавьте желток. Хорошо перемешайте.
  3. 3.  Введите муку, специи, коринку и цедру. Хорошо перемешайте. Затем влейте молоко.
  4. 4.  Раскатайте тесто на присыпанной мукой поверхности и вырежьте бисквиты нужной вам формы. Выложите на противень и выпекайте 10 минут.
  5. 5.  Выньте из духовки, смажьте белком и посыпьте сахаром. Верните в духовку на 5-10 минут до румяного состояния. Переложите на блюдо и охладите.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *