Овсяный пирог с вишней

120131082439-120213181140-p-O-ovsjanij-pirog-s-vishnejИнгредиенты 10 порций
Пшеничная мука 100 г
Сахар 150 г
Овсяная крупа 200 г
Вишня 2 стакана
Яйцо куриное 5 штук
Ваниль по вкусу

Инструкция

  1. 1.  Взбить яйца с сахаром.
  2. 2.  Добавить овсяную крупу и муку.
  3. 3.  Смазать форму для запекания маслом и залить тесто.
  4. 4.  Сверху засыпать вишнями.
  5. 5.  Выпекать при температуре 180 градусов около 50 минут до золотистой корочки.

Готовый пирог можно обсыпать миндальной и кокосовой стружкой.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *