ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
30 МИНУТ
- 1. Смешать в миске масло и сахар, всыпая его постепенно. Затем добавить мед, яйца, просеянную муку и разрыхлитель. Перемешать все миксером.
- 2. В получившееся тесто добавить овсяные хлопья, измельченные в блендере орехи, изюм и яблоки.
- 3. Из полученной смеси скатать руками небольшие шарики и выложить их на бумагу для выпекания на расстоянии около 3 см.
- 4. Выпекать около 30 минут при 160 градусах.
СОВЕТ К РЕЦЕПТУ
Орехи лучше взять разные (миндаль, грецкий орех и т.д.). Яблоки можно как тереть на крупной терке, так и нарезать мелкими кубиками. Сами печенья перед выпеканием можно украсить миндальными лепестками.