Овощной пирог

 

ovoshchnoy-pirogИнгредиенты к рецепту «Овощной пирог»:

 

  • Слоенное тесто 250 гр
  • Помидоры 3 шт
  • Перец сладкий 1 шт
  • Плавленный сыр 100 гр
  • Подсолнечное масло 1 ч.ложка

Приготовление блюда по рецепту «Овощной пирог»:

 

Тесто разморозить, раскатать, выложить в форму для запекания, смазанную растительным маслом. Проколоть вилкой все тесто.

Выложить на тесто слой из помидор, нарезанных кружочками.

Перец сладкий очистить от семян, нарезать кубиками и выложить сверху помидор.

Посыпать натертым плавленным сыром.

Запекать в духовке при 180 градусах около 30 минут. Перед подачей украсить мелко нарезанной зеленью петрушки.

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *