Ореховый пирог

Ореховый пирог

 

Ингредиенты для рецепта Ореховый пирог : 

Сливочное масло — 100 г
Сахар-песок — 150 г
Яйца куриные — 2 шт.
Разрыхлитель теста — 5 г
Мука пшеничная — 120 г
Грецкий орешек — 100 г
Молоко коровье — 125 мл

Приготовление рецепта Ореховый пирог : 

1. Подготовьте нужные ингредиенты.
2. Взбейте яйца с сахаром. Параллельно растопите и охладите масло и добавьте во взбитую смесь.
3. Измельчите орешки и смешайте с пыткой. Добавьте разрыхлитель теста. Полученную смесь попеременно с молоком прибавляйте в яично-масляную пену. Смажьте сливочным маслом форму для выпечки.
4. Тесто вылейте в форму. Предварительно разогрейте духовку до 180 градусов. Выпекайте пирог 30-35 минут.
5. Охлажденный пирог посыпьте сладкой пудрой и украсьте орешками.

Советуем приготовить

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *