Оладушки из крабовых палочек

 

Ингредиенты:

крабовые палочки – 200г.
яйцо (сырое) – 1шт.
1 чайная ложка лёгкого майонеза
сыр твёрдый – до 100г.
мука – 30г.
разрыхлитель на кончике ножа

Приготовление:

1. Крабовые палочки порезать кубиками, сыр натереть
2. Смешать палочки, сыр, сырое яйцо, майонез, муку и разрыхлитель. Посолить, поперчить по вкусу, добавить по желанию мелко нарезанную зелень.
3. Сковороду смазать маслом. Сформировать котлетки и жарить под крышкой с двух сторон до золотистого цвета

Можно упростить рецепт и сделать блюдо МЕНЕЕ калорийное:
крабовые палочки – 200г.
сыр – 150г.
яйцо – 1шт.
чеснок – 1-2зубчика (по желанию)
Смешать все ингредиенты, слепить котлетки, обвалять в сухарях или муке и на сковородку (приблизительно по 3мин. на каждую сторону)

Советуем приготовить

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *