Оладушки из крабовых палочек

Ингредиенты:

крабовые палочки — 200г.
яйцо (сырое) — 1шт.
1 чайная ложка лёгкого майонеза
сыр твёрдый — до 100г.
мука — 30г.
разрыхлитель на кончике ножа

Приготовление:

1. Крабовые палочки порезать кубиками, сыр натереть
2. Смешать палочки, сыр, сырое яйцо, майонез, муку и разрыхлитель. Посолить, поперчить по вкусу, добавить по желанию мелко нарезанную зелень.
3. Сковороду смазать маслом. Сформировать котлетки и жарить под крышкой с двух сторон до золотистого цвета

Можно упростить рецепт и сделать блюдо МЕНЕЕ калорийное:
крабовые палочки — 200г.
сыр — 150г.
яйцо — 1шт.
чеснок — 1-2зубчика (по желанию)
Смешать все ингредиенты, слепить котлетки, обвалять в сухарях или муке и на сковородку (приблизительно по 3мин. на каждую сторону)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.