Наливной пирог с капустой

p1010438

Ингредиенты:

Капуста 300-500 г.;

мука 250 г.;

кефир 1ст.;

яйцо 3 шт.;

разрыхлитель 1 ч.л.;

соль по вкусу.

Приготовление:

Кефир, яйца, соль, все смешать, добавить муку, все тщательно перемешать, добавить разрыхлитель. Тесто готово. Капусту нашинковать и обжарить на растительном масле до полуготовности, посолить и, по желанию, добавить специи. Сюда же можно добавить отварное мясо, мелко порезав или грибы, тоже мелко порезав, а можно вообще ничего не добавлять. Я добавила немного обжаренного фарша. Форму смазать раст. маслом, вылить половину теста в форму, на тесто выложить подготовленную капусту и залить второй половиной теста. И поставить в разогретую духовку при температуре 180 градусов 30-40 минут.