Морковный бисквит со сливочным сыром

Морковный бисквит со сливочным сыром

Это замечательный «торт по особому случаю», но я делаю его не очень часто, потому что много работы – испечь слои, заполнить, заморозить и украсить. Время от времени я чувствую, что ем морковный пирог – но я просто не хочу делать всю дополнительную работу. Решение состоит в том, чтобы испечь это “наизнанку”! Начинка замораживания занимает начинка из плавленого сыра внутри (и она менее сладкая, поэтому более универсальная, чем прямой «десерт»). Я часто ем кусок этого «наизнанку» морковного пирога на завтрак или с чаем или кофе днем ​​в качестве закуски.

Начинка представляет собой нечто среднее между текстурой торта и текстурой чизкейка. Чтобы сделать начинку из плавленого сыра, я начну с базовой смеси, похожей на чизкейк… затем добавлю немного муки для более похожей на торт структуры. Хотя это не то же самое, что глазурь из сливочного сыра, так как она намного менее сладкая, она дает немного того «сливочного сыра», который хорошо сочетается с морковным тортом.

Вы также можете сделать этот торт как один большой торт или как отдельные кексы из морковного торта. Начните проверять готовность на бисквитном пироге примерно через 45 минут, на маффины – начните проверять готовность на 20-25 минут. Наслаждайтесь!

Ингредиенты для рецепта Морковный бисквит со сливочным сыром:

Тесто для морковного торта:

Вам понадобится около 3-4 моркови, мелко тертой.

  • 2 в. мелко тертая сырая морковь (около 3-4 моркови)
  • 2 в. сахар
  • 1 1/2 в. рапсовое масло
  • 4 яйца
  • 1 ч. Л. экстракт ванили
  • 3 в. мучной
  • 2 ч. Л. порошок для выпечки
  • 1 ч. Л. пищевая сода
  • 1 ч. Л. поваренная соль
  • 1 ч. Л. корица
  • 1/2 ч. Л. мускатный орех
  • 1 в. нарезанные грецкие орехи (по желанию)

Заполнение плавленого сыра:

  • 8 унций. сливочный сыр
  • 1 яйцо
  • 1/2 в. сахар
  • 1 ч. Л. ваниль
  • 1/4 в. мучной

Рецепт Морковный бисквит со сливочным сыром:

1. Разогреть духовку до 350 градусов. Распылите две 9 ″ X 5 ″ формы для выпечки хлеба с антипригарным разбрызгивателем. (В качестве альтернативы, вы можете испечь один большой торт, используя противень. )

2. Очистить и натереть на терке около 3 больших морковок, чтобы получить 2 гр. мелко тертая морковь.

3. Добавьте сахар, масло, яйца и ванильный экстракт в тертую морковь. Хорошо перемешать.

4. Просейте муку, разрыхлитель, пищевую соду, соль, корицу и мускатный орех, пока не смешано хорошо.

5. Нарезать грецкие орехи. Зарезервируйте несколько T. расколотых грецких орехов, чтобы использовать для долива.

6. Смешайте сливочный сыр, яйцо, сахар, ваниль и муку, чтобы сделать начинку.

7. Добавьте смесь моркови сверху муки и перемешайте.

8. Сложите нарезанные грецкие орехи.

9. Залейте около 1 1/2 с. тесто для морковного торта в нижней части каждой формы для выпечки хлеба.

10. Выложить ложку сливочного сыра, заполняющего центр каждой формы для выпечки хлеба, сверху нижнего слоя теста для морковного торта.

11. Нанесите оставшееся тесто для морковного пирога на начинку со сливочным сыром, чтобы накрыть крышкой. Посыпать зарезервированными нарезанными грецкими орехами (при желании) и 1 т. Большого кристаллического сахара для украшения (при желании). ( Если вы делаете это в виде сдобного пирога, не добавляйте его. Возможно, вы захотите покрыть охлажденный пирог напылением сахарной пудры или взбить мою глазурь из сливочного сыра . )

12. Выпекать при температуре 350 градусов 45-55 минут. Вынуть из духовки, дать остыть 5-10 минут, прежде чем вынимать из кастрюли. ( У вас может быть трещина в верхней части – это иногда случается – не беспокойтесь об этом, пока ваш пирог готовится изнутри, после нарезки он не будет выглядеть так плохо. )

13. Дайте булке полностью остыть, прежде чем нарезать ломтиками.

Советуем приготовить

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *