Мандариновый пирог

Фото к рецепту: Мандариновый пирог.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Яйцо – 2 шт.

Сахар коричневый Мистраль – 1 ст.

Разрыхлитель – 1 п.

Ванилин – 1 п.

Фанта – 0,5 ст.

Раст. масло – 0,5 ст.

Мука – 2 ст.

Консервированные мандарины – 1 б.

КАК ПРИГОТОВИТЬ

Взбиваем яйца с сахаром, добавляем остальные компоненты. Тесто должно быть как на оладьи. Выливаем в форму, сверху выкладываем дольки мандарин. Выпекаем в духовке при 180гр 40мин. После выпекания посыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Советуем приготовить

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *