Лёгкий творожный пирог с дыней, кумкватом и грейпфрутом

 

r78595ИНГРЕДИЕНТЫ

Творог обезжиренный – 800гр

Яйца перепелиные – 12 шт

(или 4 куриных)

Манка —————4ст ложки

Ваниль

Корица

Сушёная дыня——— 170гр

Кумкват сушёный—— 170гр

Грейпфрут————-170гр

Мягкое масло———-160гр

(у меня которое не содержит

жиров растительного происхождения

как Becel и Rama)

Фруктоза—————4ст ложки

КАК ПРИГОТОВИТЬ

Взбиваем творог в блендере на 1-ой скорости,чтобы он стал мягким и однородным.

Отдельно смешиваем ваниль,сахар,яйца и масло.

Добавляем в творожную массу и всё тщательно перемешиваем.

Мелко нарезаем цукаты и добавляем их в творожную массу.

Оставляем на 1 час,чтобы цукаты стали мягкими.

Я использовала силиконовую форму,поэтому форма ничем не смазывалась.

Выкладываем смесь в форму и ставим в прогретую до t 170

духовку.

Выпекать около 60 минут

Оставляем пирожок в форме до полного остывания.

Можно посыпать сахарной пудрой и кокосовой стружкой.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *