Летний персиковый перевернутый пирог

Летний персиковый перевернутый пирог

Невероятная карамель-y персик долива звезды в этом классическом летнем торет, сделал здоровым и в завтрак кофе торт форме!

Летний персиковый перевернутый пирог

 

Летний персиковый перевернутый пирог

Состав продукта для рецепта Летний персиковый перевернутый пирог:

ТОППИНГ ПЕРСИКА:

2 средних персика без косточек и нарезанный
1/2 стакана кокосового сахара или коричневого сахара
1/2 стакана сливочного масла
1/2 чайной ложки молотой корицы

ТОРТ:

2 стакана белой пшеничной муки
2 чайные ложки разрыхлителя
1/2 чайной ложки соли
1/2 чайной ложки молотой корицы
1/4 чашки сливочного масла, размягченного
3/4 стакана кокосового сахара или коричневого сахара
1/4 чашки простого йогурта
2 больших яйца
1 стакан молока
2 чайные ложки ванильного экстракта

Летний персиковый перевернутый пирог

Инструкции приготовления рецепта Летний персиковый перевернутый пирог:

Разогрейте духовке до 350F. Слегка смажьте две 9-дюймовые круглые противни. Отложить.
Положите сахар, масло и корицу в среднюю кастрюлю. Доведите до кипения на среднем огне, периодически помешивая, пока карамель не станет золотисто-коричневой и слегка загустеет. Снять с огня и разделить между дно подготовленной кастрюли. Сверху разложите кусочки персика и отложите в сторону.
Сделать торт: в средней миске, взбейте муку, разрыхлитель, соль и корицу. В отдельной средней миске взбейте масло с сахаром до кремообразной консистенции. Бить в йогурт, яйца, молоко и ваниль до однородной массы. Сложите смесь муки в жидкость, пока только в сочетании.
Разделите тесто между сковородками, аккуратно распределив по персикам. Выпекайте кофейные пирожные при температуре 350F 25-30 минут или до тех пор, пока торт не вернется при легком прикосновении. Охладите пирожные кофе на решетке провода охлаждая 10 минут, тогда переверните каждый торт на плиту сервировки. Нарезать на клинья и подавать теплыми.
Кофейный пирог лучше всего есть в тот же день, когда он сделан.
Идите и сходите с ума от персиков, друзья мои.

Советуем приготовить

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *