Для рецепта кубанских сырников понадобится:
- Сыр российский500 г
- Мука пшеничная400 г
- Сливочное масло250 г
- Яйцо4 штуки
- Молоко100 мл
- Чеснок1 головка
- Соль1 чайная ложка
Время приготовления — 30 мин.
Приготовим Кубанские сырники:
1 Просейте муку, посолите и разотрите с сливочным маслом до состояния крупного песка. Следите чтобы не было маслянистых комков.
2 В полученный песок добавьте молоко и месите тесто пока не получите лоснящийся не липнущий комок. Если тесто все еще липнет, добавьте муки. Готовое тесто на полчаса положите в холодильник.
3 Достаньте тесто из холодильника и дайте ему немного постоять при комнатной температуре, раскатайте и выложите тонким слоем на противень.
4 Натрите на крупной терке сыр и смешайте его с давленным чесноком и яйцами. Полученную смесь выложите равномерным слоем поверх теста.
5 Ставьте в духовку и готовьте 20-30 минут при 180 градусах. Готовый пирог нарежьте на небольшие прямоугольные кусочки и остудите.