Кубанские сырники

Кубанские сырники

 

Для рецепта кубанских сырников понадобится:

  • Сыр российский500 г
  • Мука пшеничная400 г
  • Сливочное масло250 г
  • Яйцо4 штуки
  • Молоко100 мл
  • Чеснок1 головка
  • Соль1 чайная ложка

Время приготовления – 30 мин.

Приготовим Кубанские сырники:

1 Просейте муку, посолите и разотрите с сливочным маслом до состояния крупного песка. Следите чтобы не было маслянистых комков.

2 В полученный песок добавьте молоко и месите тесто пока не получите лоснящийся не липнущий комок. Если тесто все еще липнет, добавьте муки. Готовое тесто на полчаса положите в холодильник.

3 Достаньте тесто из холодильни­ка и дайте ему немного постоять при комнатной температуре, раскатайте и выложите тонким слоем на противень.

4 Натрите на крупной терке сыр и смешайте его с давленным чесноком и яйцами. Полученную смесь выложите равномерным слоем поверх теста.

5 Ставьте в духовку и готовьте 20-30 минут при 180 градусах. Готовый пирог нарежьте на небольшие прямоугольные кусочки и остудите.

Калорийность кубанских сырников составляет 366 ккал.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *