Кремовый сырный Банановый хлеб

Кремовый сырный Банановый хлеб

 

Кремовый сыр Банановый хлеб – легкий, влажный и вкусный! Кремовый сыр Банановый хлеб – один из лучших хлебов, которые вы когда-либо сделаете! Идеально подходит для завтрака, закуски и десерта!

Все, кто любит курить, любят попробовать что-то новое. Мой любимый ингредиент – сыр, потому что мы можем использовать его по-разному. Сегодня я собираюсь использовать его для этого вкусного десертного сливочного сыра «Банановый хлеб». Все мы любим десерты, и я люблю делать их и удивлять мою семью каждый раз, когда у меня есть шанс. Мне нравится комбинировать множество разных ингредиентов и делать что-то другое. Я особенно люблю делать здоровый и быстрый десерт.

Кремовый сыр Банановый хлеб быстро, вкусно и легко сделать. Это очень вкусный и сладкий и отличный способ начать свой день! Этот Хлеб – отличное сочетание сливочного сыра и бананов. Мои дети очень любят бананы, но им не нравится есть их, когда бананы получают темные пятна. Этот рецепт идеально подходит для использования бананов с темными пятнами, когда дети не хотят их есть. Конечно, этот сливочный сыр «Банановый хлеб» не настоящий хлеб. Это торт, который вы можете сделать на свой вкус и сделать много разных комбинаций. Я так много сделал этот хлеб, и могу сказать, что он очень со вкусом. Эта комбинация сливочного сыра и бананов делает этот хлеб абсолютно вкусным. Я тоже приготовил этот рецепт с тыквой, это очень вкусно. Вы можете его заморозить,

Я долго искал этот рецепт, и наконец нашел его. Вы можете сделать это очень легко в течение очень короткого времени. Когда вы делаете смесь, вы можете делать другие вещи на кухне. Ваши дети получат здоровую закуску в течение короткого времени. Легкий и очень хороший кремовый сыр Банановый хлеб вы можете подавать с чашкой чая или кофе с друзьями. В течение короткого времени проводите на кухне, вы можете насладиться этим восхитительным десертом со своим другом и семьей. Все, кто любит тесто, банановый запах и сливочный сыр, этот сливочный сыр «Банановый хлеб» станет любимым десертом. Когда вы испекаете, кухня пахнет бананами, так вкусно. Влажный, вонючий и вкусный, вы должны попробовать сделать этот рецепт и дать шанс бананам с темными пятнами. Я знаю, что вы не идете объединить бананы и сливочный сыр, но вы должны попробовать, и вы получите вкусный завтрак, закуски и десерты. Я очень рад, потому что могу поделиться с вами своими любимыми рецептами. Наслаждайтесь!

Кремовый сырный Банановый хлеб

Кремовый сырный Банановый хлеб

ИНГРЕДИЕНТЫ для рецепта Кремовый сырный Банановый хлеб:
Для хлеба:
  • 1 яйцо
  • 1 стакан коричневого сахара
  • ¼ стакана растительного масла (или кокосового масла)
  • 1 столовая ложка экстракта ванили
  • ¼ стакана сметаны
  • 2 пюреобразные бананы
  • ½ чайной ложки разрыхлителя
  • ½ чайной ложки пищевой соды
  • Щепотка соли
  • 1 чашка универсальной муки
Для сливочной сырной смеси:
  • 1 яйцо
  • ½ стакана гранулированного сахара
  • 4 унции сливочный сыр, смягченный
  • 3 столовые ложки универсальной муки
ИНСТРУКЦИИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ рецепта Кремовый сырный Банановый хлеб:
  1. Разогреть духовку до 350 F. Распылить один кастрюлю с кружкой размером 8,5 х 4,5 х 3 дюйма с мучной распылителем для приготовления пищи или смазать маслом кастрюлю.
  2. В большой миске добавьте яйцо, коричневый сахар, растительное масло, сметана, ваниль и венчик, чтобы скомбинировать. Добавьте пюре из бананов и смешайте
  3. Добавьте 1 чашку универсальной муки, разрыхлителя, пищевой соды, щепотку соли и осторожно перемешайте ложкой, пока она не будет объединена
  4. Разложите половину бананового теста в подготовленную кастрюлю с лопаточкой
  5. В отдельной миске соедините ингредиенты сливочного сыра и накройте сверху сверху. Наверху с оставшимся банановым бальзамом и легко смажьте шпателем, чтобы не нарушать слой сливочного сыра и при необходимости нажимать тесто по углам и бокам.
  6. Испеките около 35-40 минут или пока вершина не будет куполообразной, золотой, а центр будет установлен, а зубочистка, вставленная в центр, выйдет чистым
  7. Прохладный и подавай.

 

Советуем приготовить

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *