Крабово-слоеные конфеты

Крабово-слоеные рулеты к пиву

Ингредиенты:

  • Слоеное тесто — 1 кг.
  • Крабовые палочки — 8 шт.
  • Сыр твердый — 200 гр.
  • Бородинский хлеб — 4 ломтика
  • Приправа для рыбы — 1 столовая ложка
  • Соль- 1 чайная ложка
  • Желток
  • Куркума- 1 чайная ложка

Крабово-слоеные рулеты к пиву

Способ приготовления:

Крабовые палочки (крупные — у нас называются рыбные рулеты) развернуть, посыпать мелко натертым сыром, завернуть.

Каждый пласт слоеного теста срезать слегка раскатать вдоль, посыпать рыбной приправой, смешанной с солью(приправа неострая — в основном сушеная зелень),а также крошкой из черного хлеба (без корок), оставляя непосыпанными большие стороны прямоугольника теста на 2 см. от краев, раскатать до толщины 1 мм., разрезать на две части — должно получится два квадрата со стороной 15 см. Так же поступить с каждым пластом теста (4 пласта).

Крабово-слоеные рулеты к пиву

Посыпать край каждого куска тертым сыром, сверху положить крабовые рулеты, обернуть тестом, залепить край теста (как-бы размазать), завернуть края полученных рулетов как конфетку. Краешки «конфетных оберток» надрезать ножницами — 2 надреза с каждой стороны.

Каждый рулет слегка обкатать в хлебных крошках.

Сверху смазать желтком, смешанным с 2-мя ложками воды и куркумой, посыпать приправой и хлебными крошками.

Выпекать в духовке при температуре 220* 30-35 минут.

Перед подачей разрезать каждый рулет на 3-4 части.

Крабово-слоеные рулеты к пиву

Крабово-слоеные рулеты к пиву

Крабово-слоеные рулеты к пиву

Крабово-слоеные рулеты к пиву

Крабово-слоеные рулеты к пиву

Крабово-слоеные рулеты к пиву

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.