Крабово-слоеные конфеты

 

Крабово-слоеные рулеты к пиву

Ингредиенты:

  • Слоеное тесто – 1 кг.
  • Крабовые палочки – 8 шт.
  • Сыр твердый – 200 гр.
  • Бородинский хлеб – 4 ломтика
  • Приправа для рыбы – 1 столовая ложка
  • Соль- 1 чайная ложка
  • Желток
  • Куркума- 1 чайная ложка

Крабово-слоеные рулеты к пиву

Способ приготовления:

Крабовые палочки (крупные – у нас называются рыбные рулеты) развернуть, посыпать мелко натертым сыром, завернуть.

Каждый пласт слоеного теста срезать слегка раскатать вдоль, посыпать рыбной приправой, смешанной с солью(приправа неострая – в основном сушеная зелень),а также крошкой из черного хлеба (без корок), оставляя непосыпанными большие стороны прямоугольника теста на 2 см. от краев, раскатать до толщины 1 мм., разрезать на две части – должно получится два квадрата со стороной 15 см. Так же поступить с каждым пластом теста (4 пласта).

Крабово-слоеные рулеты к пиву

Посыпать край каждого куска тертым сыром, сверху положить крабовые рулеты, обернуть тестом, залепить край теста (как-бы размазать), завернуть края полученных рулетов как конфетку. Краешки “конфетных оберток” надрезать ножницами – 2 надреза с каждой стороны.

Каждый рулет слегка обкатать в хлебных крошках.

Сверху смазать желтком, смешанным с 2-мя ложками воды и куркумой, посыпать приправой и хлебными крошками.

Выпекать в духовке при температуре 220* 30-35 минут.

Перед подачей разрезать каждый рулет на 3-4 части.

Крабово-слоеные рулеты к пиву

Крабово-слоеные рулеты к пиву

Крабово-слоеные рулеты к пиву

Крабово-слоеные рулеты к пиву

Крабово-слоеные рулеты к пиву

Крабово-слоеные рулеты к пиву

Советуем приготовить

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *