Кофейный рулет

Фото к рецепту: Кофейный рулет

ИНГРЕДИЕНТЫ

Тесто:

6 яиц

180 гр. сахара

150 гр. меда

1 ч. л. соды

1 пач. разрыхлителя

300-350 гр. муки

Крем:

200 мл. холодного кофе

3 ст.л. муки

1 яйцо

200 гр. сахара

200 гр. масла

1 ст.л. какао

Орехи для присыпки

КАК ПРИГОТОВИТЬ

Тесто:

Взбить белки с сахаром, до пышной пены, добавляя по одному желтки.

Растопить мед и добавить в полученную массу.

Постепенно добавлять муку с разрыхлителем и содой.

Тесто разделить на две части и выпекать на смазанной маслом и посыпанной мукой форме до готовности при температуре 200-220 градусов.

Готовый горячий корж перевернуть на полотенце и плотно свернуть в рулет.

Поставить остывать.

Крем:

В муку влить немного кофе, размешивая чтобы небыло комков.

Добавить яйцо, влить остатки кофе.

Все хорошо размешать.

Поставить на медленный огонь, варить до загустения.

Снять с огня и остудить.

Масло взбить с сахаром и какао, добавить заварной крем.

Все взбить миксером.

Сборка:

Остывшие коржи аккуратно развернуть, смазать кремом.

Плотно свернуть в рулет.

Обмазать оставшимся кремом и посыпать молотыми орехами.

Приятного аппетита.

ПОШАГОВЫЕ ФОТО РЕЦЕПТА
Фото приготовления рецепта: Кофейный рулет
Фото приготовления рецепта: Кофейный рулет