Кофейный пирог

Кофейный пирог готовится за один час. Он получается очень мягким, совсем не сухим. Можете поэкспериментировать, добавив в этот пирог цукаты или орешки.
Кофейный пирог

Вам понадобится
  • На пять порций:
  • — пшеничная мука — 2 стакана;
  • — маргарин — 150 г;
  • — сахар — 3/4 г;
  • — три яйца;
  • — свежий кофе — 1/2 стакана;
  • — корица — 1 ч. ложка;
  • — пекарский порошок — 2 ч. ложки;
  • — мускатный молотый орех — 1/2 ч. ложки.
Инструкция
1
Маргарин растопите, взбейте с куриными яйцами и сахаром.
2
Понемногу добавьте муку и пекарский порошок. Если нет пекарского порошка, то возьмите 0,5 ч. ложки гашенной соды.
3
Добавьте крепкий кофе, корицу, мускатный орех. Хорошенько вымесите тесто.
4
Выложите получившееся тесто в форму, промазанную маслом. Готовьте при 180 градусах в духовке. Будет достаточно 40-45 минут. Приятного чаепития!