Клубничный кофейный торт

 

 

Клубничный кофейный торт – это вкусный, влажный, сладкий и острый завтрак или пирог с закусками, но и очень вкусный десерт! Слой сладкого и освежающего домашнего клубничного соуса делает этот кофейный торт идеальным весенним и летним лакомством. Для любителей лимона, я предлагаю лимонную версию этого кофейного торта Lemon Coffee Cake с домашним лимонным творогом.

Клубничный кофейный торт

Клубничный кофейный торт – маслянистый и влажный, ванильный крошечный пирог с чизкейком и клубничной начинкой и хрустящей начинкой из стрейзеля. И это потрясающая текстура и вкус!

Несколько лет назад я сделал кофейный торт с клубничным чизкейком. И это был один вкусный торт с семью неотразимыми слоями – ванильный торт, слой сливочного чизкейка, свежая, сочная клубника, еще один слой торта с клубникой, крошкой и сладкой ванильной глазурью.

И на этот раз я использовал клубничный соус вместо свежей клубники и сделал топпинг из стрейзеля и пирог из одной простой смеси. Тем не менее, я хочу, чтобы все было просто и легко. Простой кофейный торт взбивают вместе, сначала приготовив смесь из крошки из муки, сахара и сливочного масла, а затем смешав сметану, ваниль и яйцо.

Но домашний клубничный соус и слой сливочного сыра делают этот простой кофейный торт действительно особенным и оооочень вкусным!

Клубничный кофейный торт

Тем не менее, этот клубничный кофейный торт является идеальным выбором для освежающего летнего завтрака, закусок или десертов.

На самом деле, каждый слой этого торта был удивительным! От слоя влажного и маслянистого кекса, до слоя сливочного сыра, до слоя клубники и затем наверху! А как ты мог не любить этот торт !? Более того, мне все понравилось, и это стало моим любимым. Определенно, я сделаю это снова, скоро!

Но, если вы спросите меня, кофейные пирожные так просто приготовить и на вкус они потрясающие. Кроме того, кофейный пирог является отличным поводом съесть пирог на завтрак или бранч. И, честно говоря, я обычно пропускаю завтрак, но я бы никогда не пропустил такой вкусный завтрак, как этот.

Клубничный кофейный торт с чашкой свежесваренного кофе – идеальный способ начать день. Не пропустите этот клубничный сезон, чтобы побаловать себя вкусным клубничным кофейным пирогом, он вам тоже понравится!

Описание

Клубничный кофейный торт – маслянистый и влажный, ванильный крошечный пирог с чизкейком и клубничной начинкой и хрустящей начинкой из стрейзеля. Это потрясающая текстура и вкус!


Ингредиенты для рецепта Клубничный кофейный торт:

  • 2 ¼ чашки с универсальной мукой
  • ¾ чашки  сахара
  • ½ стакана +1 столовая ложка холодного масла, нарезанного кусочками
  • цедра тертого лимона из 1 лимона (по желанию)
  • ½ чайной ложки  пищевой соды
  •  Разрыхлитель ½ чайной ложки
  •  Соль чайной ложки
  • ¾ чашка  сметаны
  • 1  яйцо
  • 1  чайная ложка ванили

Заполнение плавленого сыра:

  • 8  унций сливочный сыр – мягкий
  • ¼ чашки  сахара
  • 1  яйцо
  • 3 чайных ложки лимонного сока
  • ½ чайной ложки ванили

Клубничный соус:

  • 2 чашки нарезанной кубиками клубники (около 12 унций )
  • 6 столовых ложек сахара
  • 2 чайных ложки лимонного сока
  • 1 ½ столовой ложки кукурузного крахмала (растворяется в 2 ½ столовой ложкихолодной воды)
  • ½ чайной ложки ванили

Инструкции приготовления рецепта Клубничный кофейный торт:

Клубничный соус:

  1. Сначала сделайте клубничный соус. В кастрюле смешайте нарезанную кубиками клубнику, сахар и лимонный сок. Хорошо перемешайте и готовьте на среднем огне, пока клубника не выпустит соки и сахар не растворится.
  2. Смешайте воду и кукурузный крахмал, чтобы приготовить суспензию, и добавьте ее в клубнику. Продолжайте готовить в течение нескольких минут, пока он не загустеет, затем отложите для охлаждения. Вы должны получить около 1 ½ чашки соуса.

Кекс:

  1. Разогреть духовку до 350 градусов. Распылите 9 x 9 x 2-дюймовую кастрюлю с антипригарным разбрызгивателем, выровняйте пергаментной бумагой (оставляя большой выступ по бокам), затем распылите бумагу и отложите в сторону.
  2. Сначала в большой миске смешайте муку, сахар и цедру лимона. Затем добавьте кусочки сливочного масла и нарежьте его до рассыпчатости. Вы можете использовать тесто или две вилки, чтобы сделать грубую крошку. Удалите ¾ чашки этой смеси и отложите, вы будете использовать ее для долива.
  3. Затем добавьте пищевую соду, разрыхлитель и соль к оставшейся смеси крошки и размешайте вилкой.
  4. Наконец, смешайте в яйце, сметане и ванили. Смесь будет густой и липкой. Разложите его в подготовленную сковороду и сделайте бока на полдюйма вверх.

Начинка:

  1. Сначала взбейте размягченный сливочный сыр до однородной и сливочной массы, затем добавьте сахар, ваниль и лимонный сок и хорошо перемешайте. Наконец добавьте яйцо и перемешайте, пока не добавится. Ложка над нижним слоем, но не переходите по краям, чизкейк сгорит во время выпекания.
  2. Затем залейте клубничным соусом (не лезьте по краям).
  3. Наконец, посыпьте зарезервированной смесью крошки сверху.
  4. Выпекать 45-55 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой.
  5. Остудить 30 минут на сковороде, затем вынуть и полностью остудить.

Советуем приготовить

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *