Лимонный кофейный торт

Лимонно-кофейный торт

 

 

Лимонный пирог очень вкусный, влажный, сладкий и острый завтрак или торт закуска, но также очень сытный десерт. Разрывающ с флейвором лимона, этот торт кофеего будет совершенным обслуживанием весны и лета. Тебе обязательно стоит попробовать мой пирог с Черничным чизкейком.

Этот нежный и пушистый торт супер влажный. Он имеет терпкий слой лимонного творога в центре, слой чизкейка сверху и неотразимый, хрустящий и маслянистый крошечный топпинг!

Как я уже говорил много раз, я LOOOOOVE крошки торты!!! Они-прекрасный повод съесть Торт на завтрак.

Однако, этот Лимонный пирог совершенный выбор для освежая завтрака, заедк или десерта лета.

Острый лимонный творог и слой сливочного сыра делают этот простой лимонный торт действительно особенным и таким вкусным.

Всякий раз, когда я делаю кофе торты, крошки торты или кексы я хотел бы добавить греческий йогурт или сметану в тесто. На этот раз я использовала сметану. Вы не сможете попробовать его в торте, но он делает торт таким нежным и очень влажным.

Этот Лимонный пирог имеет так много вкуса и удивительной текстуры. Каждый кусочек ломится от лимона. И хрустящая крошка долива пара так хорошо с гладкой чизкейк и лимонный творог подачи и влажный и нежный торт.

Кроме того, я сделал домашний лимонный творог, но вы можете пропустить этот шаг и использовать купленные в магазине. На самом деле, я колебался в течение многих лет, чтобы попробовать сделать его самому. Впервые я сделал домашний лимонный творог, когда я сделал свои Черничные кексы с начинкой из лимонного творога. И это было несколько лет назад. Поскольку я понял, что это совсем не сложно, я обычно делаю свой собственный лимонный творог, но вам не нужно, если вы хотите сэкономить время.

Однако, если вы любитель лимона, то вы будете любить этот торт.

Лимонный пирог

Описание

Лимонный пирог очень вкусный, влажный, сладкий и острый завтрак или торт закуски, но также очень сытный десерт.

Состав продукта

Начинку:

2/3 стакана универсальной муки
Щепотка соли
3 столовые ложки светло-коричневого сахара
5 столовых ложек сахара
4 столовые ложки несоленого сливочного масла-растопленного и слегка охлажденного

Торт:

1 ½ стакана универсальной муки
1 чайная ложка разрыхлителя
¼ Чайной ложки соли
6 столовых ложек несоленого сливочного масла-размягченное
1 стакан сахара
1 чайная ложка ванили
тертая лимонная цедра с 1 лимона
2 яйца
¾ Стакана сметаны
1 стакан лимонного творога (купленного в магазине или домашнего)

Начинка Из Сливочного Сыра:

8 унций. сливочный сыр-размягченный
1 яйцо
½ Чайной ложки ванили
4 столовые ложки сахара
Домашний Лимонный Творог:
½ Стакана лимонного сока
2 чайные ложки лимонной цедры
½ Стакана сахара
2 яйца
5 столовых ложек несоленого сливочного масла

Инструкции

Чтобы сделать домашний лимонный творог, в кастрюле растопить сливочное масло. Снять с огня, добавить сахар, лимонный сок и цедру лимона, взбить в комбайне. Добавить яйца и хорошо взбить. Поставьте на средний огонь и варите 5-6 минут, пока весь сахар не растворится и смесь не станет достаточно густой, чтобы удержать следы от венчика. Полностью остыть.
Разогрейте духовку до 350 F. линия 8 x 8 x 2-дюймовый квадратный противень (или 9 x 9-дюймовый лоток) с пергаментной бумагой, оставляя нависающие стороны, распылите антипригарным распылителем и отложите.
Сначала приготовим начинку. В миске смешайте муку, сахар, коричневый сахар и соль. Затем добавить растопленное сливочное масло и размешать вилкой до образования мякиша горошины. Установить в холодильник до готовности к использованию.
Чтобы сделать торт взбить размягченное сливочное масло в течение минуты, затем добавить сахар и взбить до кремообразного состояния. Добавить лимонную цедру, ваниль и яйца и перемешать.
Добавить сметану и хорошо перемешать, затем смешать с мукой, разрыхлителем и солью. Выкладываем половину теста в подготовленную кастрюлю.
Выкладывайте 1 стакан лимонного творога на тесто, но не идите до краев (или он сгорит во время выпечки).
Ложка оставшегося теста сверху.
Взбить сливочный сыр, ваниль, сахар и яйцо до однородной массы. Выложить смесь сливочного сыра на тесто.
Посыпать начинку и выпекать около 45-55 минут или пока центр установил. Если оно коричневеет слишком много шатра верхняя часть с алюминиевой фольгой.
Охладите на 30 минут в лотке, тогда вытяните бумагу и поднимите торт и перенесите к шкафу для того чтобы охладить вполне.
Пыль с сахарной пудрой перед подачей на стол при желании.

 

 

Советуем приготовить

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *