Клубничный чизкейк кофейный торт

 

 

Клубничный Чизкейк Кофейный торт – один торт с семью неотразимыми слоями – маслянистый и влажный, ванильный крошечный торт, сливочная начинка для чизкейка, сочная клубника, еще один торт, покрытый нарезанной клубникой, крошкой и сладкой ванильной глазурью. Сногсшибательная текстура и аромат!

Клубничный чизкейк кофейный торт

Если вы тоже похожи на меня, вы полюбите этот клубничный чизкейк. Много начинки для чизкейка и нарезанная свежая клубника ставят этот торт поверх

Я действительно люблю кофейные пирожные, не только потому, что их так легко приготовить и они вкусные. Кофейный пирог – идеальный повод съесть пирог на завтрак или поздний завтрак. Честно говоря, я обычно пропускаю завтрак, но никогда не пропущу такой вкусный завтрак, как этот.

Клубничный чизкейк кофейный торт

Я закончил свой пирог ванильной глазурью, но я думаю, что он будет очень вкусным, подается теплым с шариком мороженого на вершине. Это будет идеальное завершение весенней или летней трапезы.
На самом деле, я сохранил рецепт кофейного пирога с клубничным кремом в прошлом году. Я собирался попробовать, внести некоторые изменения и поделиться результатами в своем блоге, но небольшие изменения превратились в огромные, и в итоге я получил Raspberry Cream Cheese Coffee Cake . И я не жалею, что торт тоже был действительно великолепным. Но я люблю клубнику больше, так что этот Клубничный Чизкейк легко стал моим любимым. Наконец, я решил сделать это в этом году и … ВАУ, я пропустил!

Клубничный чизкейк кофейный торт

И просто чтобы упомянуть, с самого начала, чтобы не было путаницы: хотя этот торт и называется кофейным пирогом, этот пирог сделан не с кофе, а с кофе. Я с удовольствием возьму кусок этого торта вместе с первым утренним кофе, но вам понравится этот торт, что бы вы с ним ни пили. Кофейный торт с малиновым сыром – лучший способ начать новый рабочий день: счастливые и улыбающиеся.

Когда вы попробуете этот домашний пирог один раз, я уверен, что в будущем вы пропустите местную пекарню. Несмотря на то, что он имеет четыре слоя, вам не нужно быть экспертом, чтобы сделать это. Мягкий пирог, кремовая начинка и хрустящая посыпка сделаны в мгновение ока. Вы добавляете свежую, сочную малину, и через 45 минут у вас в духовке фантастическое летнее угощение.

Я увеличил наполнение чизкейка наполовину и перегрузил торт свежей, сочной клубникой, чтобы этот торт оказался невероятно влажным и мягким в центре. Гладкая начинка идеально сочетается с моей любимой частью каждого кофейного торта – крошка топпинг! Yum! ! Я обожаю эту сладкую крошку, и не говоря уже о моем муже. Он так зацепил эти вкусные крошки. Я едва мог сделать несколько побегов моего пирога, прежде чем он оторвал крошки.

Клубничный чизкейк кофейный торт

Если вы ищете особый торт для весеннего или летнего бранча, то Strawberry Cheesecake Coffee Cake – идеальное решение. Попробуйте, вы не будете разочарованы!

Описание

Клубничный Чизкейк Кофейный торт – один торт с семью неотразимыми слоями.

Ингредиенты для рецепта Клубничный чизкейк кофейный торт:

Для начинки:

  • 12 унций . сливочный сыр размягченный
  • 6 столовых ложек сахара
  • 1 яичный белок
  • 2 стакана свежей клубники

Для торта:

  • 1 и 1/2 чашки универсальной муки
  • Разрыхлитель с 2 чайными ложками
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 5.5 Столовая ложка несоленого масла – смягченная
  • 2/3 стакана сахара (я использовал 1/3 стакана светло-коричневого сахара и 1/3 стакана сахарного песка)
  • 1 яйцо + 1 яичный желток
  • 1 и 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
  • 3/4 стакана сметаны

Посыпка крошкой:

  • 1/2 стакана сахара
  • 3/4 стакана муки
  • 6 столовых ложек с маслом и кубиками

Глазурь:

  • 3/4 стакана сахарной пудры
  • 2 столовых ложки крема (или молока)
  • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта

Инструкции приготовления рецепта Клубничный чизкейк кофейный торт:

Чтобы сделать крошку топинга:

  1. Смешайте сахар, муку и охлажденное нарезанное кубиками масло в миске. Перемешайте вилкой или блендером для теста до тех пор, пока смесь не станет рассыпчатой ​​(убедитесь, что шкатулка находится в крошках размером с горошину). Поставить в холодильник до готовности к использованию.
  2. Разогрейте духовку до 350F. Смажьте 9-дюймовую кастрюлю пружинной формы и выровняйте основание пергаментной бумагой. Отложить в сторону.

Чтобы сделать начинку:

  1. Смешать сливочный сыр и сахар на средней-низкой скорости до получения сливочного. Добавить смесь яичного белка на низком уровне, чтобы смешать. Отложить в сторону.

Для теста для торта:

  1. В миске размешайте муку, разрыхлитель и соль, отложите.
  2. С помощью миксера размешайте сливочное масло в течение минуты, затем добавьте сахар и перемешайте до получения легкой и пушистой массы. Добавить яйцо, яичный желток и ваниль, перемешать. Медленно смешайте в смеси муку, чередуя со сметаной.
  3. Выложите почти 2/3 жидкого теста на дно готовой сковороды, разровняв шпателем. Ложка сливочной сырной начинки сверху. Выложите клубнику на начинку из сливочного сыра (не доходите до краев). Оставьте около 10 кусочков клубники для следующего слоя.
  4. С помощью ложки сбрызните клубнику оставшимся жидким тестом и распределите как можно больше. У вас не будет достаточно жидкого теста, чтобы полностью покрыть весь слой, но это нормально. Расстелите оставшиеся кусочки клубники, затем посыпьте сверху крошкой и запекайте 60-70 минут, пока пирог больше не будет покачиваться в центре. Если верх быстро подрумянится, вы можете покрыть его алюминиевой фольгой после 35-40 минут времени выпекания.
  5. Охладите на подставке, проведите тонким ножом вокруг пирога и ослабьте кольцо из формы для выпечки.

Чтобы сделать глазурь:

  1. Взбейте вместе сливки, сахар и ваниль. Сбрызнуть торт и подавать.

Советуем приготовить

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *