Яблочный тарт с маракуйей

 

yablochnyy-tart-s-marakuyeyИнгредиенты для рецепта:

500 гр. очищенных яблок

100 мл. мякоти маракуйи

5+1 ч.л. коричневого сахара

100 мл. воды (вина)

1 ч.л. кукурузной муки

Способ приготовления рецепта  Яблочный тарт с маракуйей:

Прежде всего, необходимо подготовить все нужные для приготовления данного рецепта ингредиенты, после чего можно приступать к самому процессу его приготовления. Для начала, необходимо промыть. почистить и нарезать не слишком мелко яблоки, после чего выложить их в широкую посуду. Далее, добавим мякоть маракуйи и пять чайных ложек сахара,  все тщательно перемешаем. Будем готовить до тех пор, пока сахар полностью не растворится, а сами яблоки не станут мягкими, но при этом сохранят свою форму. Теперь в воде следует развести муку и добавить ее к яблокам, при этом, все время помешивая. После того, как жидкость загустеет, ее необходимо убрать с огня и остудить. Далее, необходимо тонко раскатать  тесто,  на присыпанной мукой поверхности. Выложить его в смазанную маслом форму, наколоть. После этого, на тесто выложим начинку  посыплем сверху чайной ложкой сахарного песка. Будем выпекать в  предварительно разогретой духовке. при температуре до 180 градусов, примерно пятнадцать-двадцать минут. Приятного вам аппетита!

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *