Яблочно – смородиновый рулет

 

x_2376785768Яблочно – смородиновый рулет.
Редко когда у меня что-то печется “Как -надо”, но он получился очень вкусным))

4 яйца
0,5 ст. сахара
200 гр.муки.
щепотка корицы
соль
5 яблок
1 ч.л. соды
начинка(у меня смородиновое варенье)

Яблоки почистить и натереть на крупной терке.
Белки взбить с солью в тугую пену,продолжая взбивать постепенно добавить сахар, корицу и желтки(по одному). Затем просеять муку с содой на яичную массу и аккуратно перемешать деревянной ложкой.После добавить натертые яблоки,перемешать и выкласть массу на смазанный маслом пергамент.
Выпекать прим.20-25 минут при 170-180 С.

После выпечки достать корж,покласть на полотенце пергаментом вверх и свернуть в рулет.Затем развернуть,намазать начинкой,свернуть потуже,и на холод на часик.. ням ням

Советуем приготовить

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *