Испанская тортилья

ИНГРЕДИЕНТЫ

Молотый черный перец по вкусу Оливковое масло 50 г.
Соль по вкусу Репчатый лук 1 головка
Сливочное масло 50 г. Яйцо куриное 6 штук
Кинза 1 пучок Картофель 500 г.

ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ

1
Картошку очистить и нарезать тонкими круглыми ломтиками.
2
Лук нарезать полукольцами и в глубокой сковороде на смеси растительного и сливочного масла обжарить до мягкости, потом добавить в ту же сковороду картошку и жарить овощи до тех пор, пока картошка не станет мягкой, но еще до конца не приготовится.
3
В глубокой миске взбить яйца с солью и перцем. Пересыпать из сковороды в миску полуготовую картошку с луком и перемешать овощи с яйцами.
4
Вывалить содержимое миски обратно в сковороду и поставить ее на плиту на пять минут. За это время разогреть духовку до 180 градусов и переместить сковороду туда. Дать тортилье три-четыре минуты, чтобы подрумянилась.
5
Достать из духовки, нарезать ломтями и подавать с белым хлебом, смазанным оливковым маслом и давленым чесноком.