Ингредиенты 4 порции
Слоеное тесто 1 кг
Фарш 500 г
Сыр 300 г
Сыр брынза 300 г
Укроп 1 пучок
Петрушка 1 пучок
Зеленый лук 1 пучок
Репчатый лук 2 головки
Яйцо куриное 2 штуки
Инструкция
-
1. Фарш обжарить до готовности. Затем обжарить 2 луковицы и добавить в фарш вместе с тертым сыром, брынзой, порезанной зеленью и сырыми яйцами. Если брынза очень соленая, то можно не солить.
-
2. Развернуть рулон слоеного теста. Половину уложить на протвень, сверху начинку и накрыть второй половиной теста. Края тщательно запечатать. Проколоть несколько раз вилкой и сверху смазать яйцом.
-
3. Выпекать в разогретой духовке до золотистого цвета около 30 минут.