Греческий пирог с мясом

 

120131082151-120213175633-p-O-grecheskij-pirog-s-mjasom

Ингредиенты 4 порции
Слоеное тесто 1 кг
Фарш 500 г
Сыр 300 г
Сыр брынза 300 г
Укроп 1 пучок
Петрушка 1 пучок
Зеленый лук 1 пучок
Репчатый лук 2 головки
Яйцо куриное 2 штуки

Инструкция

  1. 1.  Фарш обжарить до готовности. Затем обжарить 2 луковицы и добавить в фарш вместе с тертым сыром, брынзой, порезанной зеленью и сырыми яйцами. Если брынза очень соленая, то можно не солить.
  2. 2.  Развернуть рулон слоеного теста. Половину уложить на протвень, сверху начинку и накрыть второй половиной теста. Края тщательно запечатать. Проколоть несколько раз вилкой и сверху смазать яйцом.
  3. 3.  Выпекать в разогретой духовке до золотистого цвета около 30 минут.

Советуем приготовить

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *