Габровские блинчики

 

Габровские блинчики

Ингредиенты

Пшеничная мука 1 стакан
Молоко 1 стакан
Газированная вода 1 стакан
Сахар 1 столовая ложка
Яйцо куриное 3 штуки
Уксус 1 чайная ложка
Сода ½ чайной ложки

Инструкция приготовления

  1. 1.  В большой миске смешать муку, молоко, газированную воду, сахар, соду и уксус, хорошо перемешать.
     
  2. 2.  Добавить слегка взбитые яйца. Тщательно перемешать.
  3. 3.  Выпекать на хорошо разогретой, смазанной маслом сковороде.

Советуем приготовить

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *