Французские тосты

Французские тосты: Рецепты посетителей

Ингредиенты:

4 яйца

0,5 стакана молока

2 чайные ложки корицы

8 ломтиков хлеба

сливочное масло

кленовый сироп или для оригинальности: 2 чайные ложки апельсиновой цедры, свежие ягоды.

Способ приготовления: Яйца, молоко и корицу смешать вместе, так же можно добавить апельсиновую цедру. Затем опустить хлебные ломтики в приготовленную смесь. Дать хлебу впитать в себя некоторое количество смеси. Разогреть сковороду, смазать ее сливочным маслом и выложить на нее смоченный хлеб. Обжаривать хлеб с обоих сторон 2-3 минуты. Уже приготовленный  хлеб выложить на тарелку, смазать сливочным маслом и полить кленовым сиропом.