Черничные кексы с начинкой из лимонного творога

Черничные кексы с начинкой из лимонного творога
  • Если вы хотите кексы на десерт в эти жаркие дни, то сочетание свежих Черничных кексов и вкусного лимонного творога внутри будет идеальным для вас. Поверьте мне, Черничные кексы с лимонным творогом, охлажденные в холодильнике, освежат вас так же хорошо, как мороженое! Попробуй!!!

  • И если я еще не убедил вас, что эти кексы правильный выбор, возможно, список ингредиентов изменит Ваше мнение. Основой этих кексов является торт со свежей черникой и лимонной цедрой, который после выпечки наполняется красивым освежающим лимонным творогом. И на этой вкусной основе вы добавляете маскарпоне, покрытый свежими ягодами.

Я надеюсь, что теперь все немного яснее, потому что, если эти фантастические Черничные кексы с начинкой из лимонного творога останутся охлаждаться в холодильнике, вы получите действительно хороший освежающий десерт.

Конечно, единственная проблема в моем случае заключалась в том, что не было много для охлаждения, потому что моя семья всегда хочет еще один сладкий укус. Они напали на кексы, как только я положил последнюю ягоду на глазурь!!!

Ингредиенты для Черничные кексы с начинкой из лимонного творога:

Состав продукта

Для Лимонного Творога:
1/2 стакана несоленого сливочного масла
1/2 стакана лимонного сока
1 столовая ложка лимонной цедры
3/4 стакана сахарного песка
1 столовая ложка кукурузного крахмала
щепотка соли
6 яичных желтков
Для кексов:
1 стакан и 3 столовые ложки все назначения муки
1 чайная ложка разрыхлителя
1/2 чайной ложки соли
1 1/2 стакана свежей черники
1/4 стакана греческого йогурта
1/4 стакана молока
1 чайная ложка экстракта ванили
1 чайная ложка лимонной цедры
1 палочка несоленого сливочного масла-размягченное
3/4 стакана сахара
2 яйца
Для Замораживать Маскарпоне Лимона:
8 унций сыр маскарпоне-размягченный
5 столовых ложек лимонного творога
1 чашка тяжелого крема
1 чайная ложка экстракта ванили
1/2 стакана сахарной пудры

Инструкции приготовления Черничные кексы с начинкой из лимонного творога:

Сделать лимонный творог:
Растопить 1 палочку (1/2 стакана) несоленого сливочного масла в кастрюле на среднем огне.
Снять с огня и добавить 1/2 стакана лимонного сока и 1 чайную ложку лимонной цедры и хорошо перемешать. Добавьте 3/4 стакана сахара, 1 столовую ложку кукурузного крахмала и щепотку соли на сковороду и хорошо взбейте. Взбить желтки до однородной массы и вернуть на средний-низкий огонь. Варить 10 минут, взбивая постоянно, пока смесь не загустеет и не покроет заднюю ложку (не дайте смеси закипеть!)
Отделите 5 столовых ложек лимонного творога и зарезервируйте его для глазури. Отложите, чтобы полностью остыть.
Чтобы сделать кексы:
Разогрейте духовку до 350 F, выровняйте кекс с бумажными обертками и отложите.
В миске смешать греческий йогурт, молоко, экстракт ванили и цедру лимона, отложить в сторону.
В другой миске смешать муку, разрыхлитель и соль. Возьмите 1-2 столовые ложки мучной смеси добавьте в чернику и бросьте, чтобы хорошо покрыть их.
С помощью миксера, сливки 1 палочка несоленого масла и 3/4 стакана сахара-песка до пышности.
Добавьте яйцо по одному в смесь масла и сахара и смешайте, чтобы объединить.
Добавить поочередно молочно-мучные смеси (начинать и заканчивать мучной смесью).
Аккуратно сложите чернику и перенесите тесто в кастрюлю (каждая чашка должна быть 3/4 полной). Коснитесь лотка на рабочую поверхность для того чтобы приглаживать бэттер. Выпекать 20 минут (до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой. Дайте им остыть в течение 10 минут в кастрюле, затем перенесите в стойку, чтобы полностью остыть.
Чтобы сделать глазурь:
Взбейте тяжелые сливки до образования мягких пиков, добавьте сахарную пудру и ванильный экстракт и перемешайте до образования жестких пиков. Добавить 1 столовую ложку этой избивали сливки с лимонным кремом, отведенное для заполнения и 1 столовую ложку добавить к лимонно-зарезервировано для глазури (перемешать все хорошо ложкой, чтобы объединить, отложить).
В отдельной миске смешайте маскарпоне и лимонный творог (5 столовых ложек лимонного творога, смешанного с 1 столовой ложкой тяжелого крема) и смешайте, чтобы объединить.
Добавьте смесь маскарпоне в тяжелый кремовый крем и с помощью шпателя аккуратно сложите, чтобы совместить (если вы делаете это с миксером, работающим на низкой скорости).
Чтобы собрать кекс :
С помощью кекса бур или острым ножом вырезать центр и сохранить вершины. Заполните кексы с лимонным творогом, затем поместите вершины обратно ( вы можете обрезать вершины, чтобы сделать их пригодными для заполнения)
По конвейеру глазурь ( я использую наконечник 1M, но мне нравится закрывать его немного в конце)
Украшенные кексы с черникой, желтыми брызгами и ломтиками лимона.
Хранить в холодильнике.