Ингредиенты 4 порции
Кефир ½ стакана
Растворимый кофе 3 чайные ложки
Яйцо куриное 2 штуки
Сахар 1 стакан
Сливочное масло 100 г
Пшеничная мука 1 стакан
Разрыхлитель 1 штука
Распечатать рецепт
Инструкция приготовления
50 минут
1. В кефир добавить кофе, яйца, сахар. Все смешать.
2. В получившуюся смесь добавляем размягченное масло, муку, разрыхлитель.
3. Перемешиваем, выливаем в форму, ставим на 40 минут в духовку, при температуре примерно 200 градусов.
4. Готовую выпечку украшаем кремом, фруктами.
Если нет разрыхлителя, то можно добавить неполную чайную ложку гашеной соды.