Брауни с арахисовым маслом

 

Брауни с арахисовым маслом

Ингредиенты

Темный шоколад 150 г
Сливочное масло 100 г
Белый мелкий сахар 215 г
Пшеничная мука 75 г
Какао-порошок 2 столовые ложки
Арахисовое масло 200 г
Яйцо куриное 2 штуки

Инструкция приготовления

  1. 1.  Разогреть духовку до 160 градусов. Промаслить 16×26 см форму и проложить пергаментом.
  2. 2.  Растопить шоколад с маслом на водяной бане. Смешать сахар, муку и какао. Добавить шоколад, яйца и перемешать.
  3. 3.  Переложить тесто в форму и разровнять. Сверху выложить ложкой арахисовое масло. Аккуратно провести ножом, чтобы придать поверхности мраморный эффект.
  4. 4.  Выпекать 35–40 минут. Полностью охладить. Извлечь из формы и нарезать на пирожные.

Советуем приготовить

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *