Блины с селедкой

Блины с селедкой

 

Ингредиенты для блинов с селедкой:

Сельдь 1 кг
Репчатый лук 3 штуки
Яйцо куриное 5 штук
Молотый черный перец по вкусу
Уксус 2 чайные ложки
Майонез по вкусу

Инструкция приготовления блинов с селедкой:
  1. 1.  Приготовить 15 пресных блинов.
    2. 4 Пропустить через мясорубку филе селедки, икру, молоки и лук.
  2. 3.  Добавить мелко порубленные сваренные вкрутую яйца, перец, уксус и тщательно перемешать.
  3. 4.  На середину каждого блина выложить чуть больше столовой ложки подготовленного фарша, свернуть конвертом.
  4. 5.  Готовые блины выложить на блюдо и смазать майонезом.

Советуем приготовить

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *