БИСКВИТНЫЙ РУЛЕТ С КЛУБНИКОЙ

 

r56600ИНГРЕДИЕНТЫ

ТЕСТО:6 ЯИЦ 6 СТ ЛОЖ САХАРНОЙ ПУДРЫ 1 ПАК РАЗРЫХЛИТЛЯ 3 СТ ЛОЖ МУКИ

КРЕМ:400МЛ СЛИВОК:)30% 150ГР САХАРНОЙ ПУДРЫ 1 ПАК ВАНИЛьНОГО САХАРА

КАК ПРИГОТОВИТЬ

ЯЙЦА РАЗДЕЛИТь НА ЖЕЛТОК И БЕЛОК

БЕЛКИ ВЗБИТь В КРЕПКУЮ ПЕНУ

ОТДЕЛьНО ВЗБИТь ЖЕЛТКИ С САХАРНОЙ ПУДРОЙ МУКОЙ И РАЗРЫХЛИТЕЛЕМ

В ПОЛУЧИВШЕЕСЯ ТЕСТО ДОБАВИТь ВЗБИТЫЕ БЕЛКИ АККУРАТНО!И СМЕШАТь В ОДНОРОДНУЮ МАССУ

ТЕСТО ВЫЛОЖИТь НА ПРОТИВЕНь ЗАСТЕЛЕННЫЙ ПЕКАРСКОЙ БУМАГОЙ И СМАЗАННЫЙ МАСЛОМ

ВЫПЕКАТь 20-25 МИН НА ЫМЕРЕННОМ ОГНЕ/У МЕНЯ 20 МИН ПРИ ТЕМП 170ГРАД/

ГОТОВЫЙ КОРЖ ПОЛОЖИТь НА КУХОННОЕ ПОЛОТЕНЦЕ

ОТДЕЛИТь БУМАГУ

ЗАВЕРНУТь РУЛЕТОМ ВМЕСТЕ С ПОЛОТЕНЦЕМ И ОСТАВИТь ОСТЫТь

ДЛЯ КРЕМА ВСЕ ИНГРИДИЕНТЫ ВЗБИТь И СМАЗАТь КРЕМОМ НАШ БИСКВИТ ПОСЫПАВ ЕГО РЕЗАННОЙ СВЕЖЕЙ КЛУБНИКОЙ

ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!!!

Советуем приготовить

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *