Бисквитный рулет с джемом

 

biskvitnyj-rulet-s-dzhemom_4161Взбить в густую пену 5 белков. Продолжая взбивать, добавить 100 граммов сахара. Помешивая, добавить один за другим 5 желтков, а затем — 100 граммов муки. Тесто вылить на застланный промасленной бумагой противень и печь в духовке 15—20 минут. Готовый корж намазать любым джемом (300 граммов), растертым с несколькими каплями ромовой эссенции и свернуть в рулет. Растереть белок с сахарной пудрой (300 граммов), добавить сок 1/ 2 литров лимона. Приготовленной помадкой полить рулет, обсыпать его дроблеными орехами и поставить на несколько минут в теплую духовку.

Советуем приготовить

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *