Бисквитный пирог с клубникой

 

Бисквитный пирог с клубникой рецепт с фото

Ингредиенты

Сахар 150 г
Яйцо куриное 2 штуки
Разрыхлитель 1 чайная ложка
«Активия творожная» клубничная 1 штука
Пшеничная мука 250 г
Сливочное масло 50 г
Ванилин на кончике ножа
Клубника 300 г

Инструкция приготовления

  1. 1.  Яйца с сахаром (100 грамм) взбить миксером до белой пышной массы, добавить творожок, просеянную муку (150 грамм) с разрыхлителем и осторожно рукой перемешать до однородной массы.
  2. 2.  Готовое тесто вылить в форму и поставить в духовку на 15–20 минут при 150–170 градусах.
  3. 3.  Когда на бисквите образуется небольшая корочка, вынуть из духовки, сверху на пирог выложить клубнику и посыпать посыпкой. И снова отправить в духовку при той же температуре на 15–20 минут.
  4. 4.  Посыпка: сливочное масло, муку (100 грамм), сахар (50 грамм) и ванилин смешать и растереть вилкой до состоянии крошки.

Приятного аппетита!

Советуем приготовить

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *