Бисквит с апельсиновым соком и цедрой в мультиварке

Бисквит с апельсиновым соком и цедрой в мультиварке

ИНГРЕДИЕНТЫ для Бисквит с апельсиновым соком и цедрой в мультиварке : 

Таблица мер

2 стакана муки
6 яиц
1 стакан сахара
3/4 стакана апельсинового сока
1/4 стакана растительного масла
2 ст.л. цедры апельсина
1 пакетик разрыхлителя
Апельсины

ПРИГОТОВЛЕНИЕ Бисквит с апельсиновым соком и цедрой в мультиварке : 

1 Отделить аккуратно желтки от белков, взбить сахар с белками, смешать растительное масло, апельсиновый сок, желтки, добавить все к белкам.
2 Смешать с разрыхлителем просеянную муку, постепенно добавить к яичной смеси, всыпать измельченную цедру апельсина, перемешать, вылить смесь в чашу мультиварки, выставить режим «Выпечка», готовить бисквит с апельсиновым соком и цедрой в мультиварке 1 час.
3 Этот вкусный бисквит можно использовать как отдельный десерт, или как основу для различных тортов.