Беляши на кефире

Беляши на кефире

 

Ингредиенты для Беляши на кефире:

 

  • 2 стакана лёгкого 1% кефира
  • 0,5 чайной ложки соли
  • 2 ложки столовые сахара
  • 200 гр. фарша
  • несколько стаканов муки

 

Способ приготовления Беляши на кефире:
  • Из 1% кефира, муки, соли и сахара сделать тесто, которое потом разделить на несколько средних шариков. Внутрь этих мягких шаров положить фарш, это сделать можно, если на шарики надавить всей ладонью и расплющить их, а после помещения туда фарша края теста зажать. Такие заготовки прожарить во фритюре, пока не появится на тесте коричневатый цвет. Когда беляши приготовятся выложить их на бумажные полотенца.

Советуем приготовить

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *