Барурик

 

barurik

Ингредиенты:

Мука – 1 стакан;
Сахар – 0,5 стакана;
Сливочное масло – 130 гр;
Яйцо – 1/2 шт;
Начинка:
Сахар – 0,5 стакана;
Толченные орехи – 0,5 стакана;
Корица – на кончике ножа.

Приготовление:

Из муки, половины сливочного масла, яиц  и воды замешивают крутое тесто и оставляют на 15-20 минут.
Затем его тонко раскатывают и смазывают оставшимся маслом, кладут начинку. Закручивают в круглую форму “барурик”. Выпекают 15-20 минут на кондитерских листах при температуре 240-250º С.

Приятного аппетита!

Советуем приготовить

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *