Баноффи пай c тоусом табаско хабанеро

Баноффи пай c тоусом табаско хабанеро рецепт с фото

Ингредиенты 6 порций
Сгущенное вареное молоко 400 г
Печенье 150 г
Бананы 2 штуки
Жирные сливки 250 г
Сливочное масло 65 г
Кофейный ликер 20 мл
Сахарная пудра 20 г
Соус табаско хабанеро 5 мл
Какао-порошок по вкусу
Темный шоколад по вкусу

Инструкция

  1. 1.  Смешать в миске измельченное печенье с растопленным сливочным маслом.
  2. 2.  Выложить смесь в небольшую стеклянную баночку или стакан широкого диаметра слоем не больше 2 см.
  3. 3.  Сверху на слой печенья выложить слой вареной сгущенки.
  4. 4.  Следующим слоем выложить бананы, нарезанные кружочками, и убрать в холодильник.
  5. 5.  Взбить сливки с кофейным ликером, сахарной пудрой и соусом TABASCO® Хабанеро.
  6. 6.  Наполнить взбитыми сливками кондитерский мешок.
  7. 7.  Достать десерт из холодильника и последним слоем украсить десерт взбитыми сливками с помощью кондитерского мешка.
  8. 8.  Сверху посыпать какао-порошком или тертым темным шоколадом.

На финальном этапе готовности десерта необходимо добавить соус TABASCO® Хабанеро, как один из шагов рецепта, благодаря этому блюдо раскроет новые вкусовые качества. С соусам TABASCO® появятся оригинальные пикантные острые нотки.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *